Откройте двери! ставни! окна! шторы!

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/02/14/2423
А раз сказал, так вот тебе и строки
Лев Полыковский

А раз сказал, так вот тебе и строки,
всей бесприютной горечи моей.
***
И дерзкий дух трепещет в озвереньи,
удел его печаль и пустота.
***
Раскроются безбрежные просторы,
где все мы словно щепки на волнах.
А на очах губительные шоры,
плывём в безвестность на тоски челнах.
***
А на очах губительные шоры,
плывём в безвестность на тоски челнах.
ФРАГМЕНТЫ СТИХА , из которого и выкинуть-то нечего, как и всегда. Ломаешь голову,что выбрать...
А раз сказал, так вот тебе и строки
(позаимствовано с правом)

ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ! СТАВНИ! ОКНА! ШТОРЫ!
КЛАУСТРОФОБИЯ! ГУБИТЕЛЬНЕЙШИЙ СТРАХ!
И НА КОНЯ! КАК ПЕЛИ ВЫ! И В ШПОРЫ!
И НЕ "СКУЧАЙТЕ СИДНЕМ НА ПЕЧАХ"!

И ЭТО ВАША СТРОЧКА ИЗ СТИХА!
УЧИТЬ ДРУГИХ? А САМ ТОГДА ВЫ КАК ЖЕ?
КОНЕЧНО! КТО ИЗ НАС НЕ БЕЗ ГРЕХА?!
НО ЖИЗНЬ ТАКИМ ЕЩЁ СЕБЯ ПОКАЖЕТ!

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! НО ЗА ДЕЛОМ И В ТРУДЕ.
ОНО И РЕЗУЛЬТАТОВ ДАСТ ПОБОЛЕ.
А ТАК! ОКАЖЕТЕСЬ ВСЁ В ТОЙ ЖЕ ВЫ БЕДЕ!
ИЛИ В ТРУБЕ, ГДЕ СЫРО, ГРЯЗНО, БОЛЬНО.

ВПУСТИТЕ БЕЗ БОЯЗНИ СВЕЖИЙ ВЕТЕР!
НУ ЧТО ВСЁ ПЕРЕД КАЖДЫМ ШОРОХОМ ДРОЖАТЬ?!
ТАК НЕ УНЮХАЕТЕ СЧАСТЬЯ ВЫ НА СВЕТЕ.
ДНИ НОВЫХ СТРАХОВ БУДЕТЕ РОЖАТЬ.

ОНО ВАМ НАДО?! БОЖЕ, УПАСИ!
А ЗА ОДНО И ГОЙ ЕГО ЕСИ!!!

14.2.12

СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ. ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННЫ И С НАПРАВЛЕНИЕМ.

Изольда Роднянская   14.02.2012