Валентинов День - влюбленных праздник!

Александр Семов
Валентинов День - влюбленных праздник,
Снег, мороз...Загадочны глаза!
Выстрел в сердце, ну - Амур,проказник:
- Поразил, свершились чудеса!

Девушки румяны словно куклы,
Пацаны с букетами цветов!
Звездочки на небе все потухли:
- Для Любви не нужно много слов!

Загадать, пока летит - сорвалась,
Пожеланья только о Любви!
Лишь Луна одна висит - осталась:
- Милая, в глаза мне посмотри!

Валентинку шлю тебе, родная,
Знаю, что меня ты любишь - ждешь!
А, Луна попрежнему немая:
- Сердце без Любви Ее не трожь...

14.02.2012        20.00

Фото автора.