Одна из тысячи дорог

Чернов Николай Михайлович
Я видел слезы, видел радость
На этих розовых щеках…
Я видел силы, видел слабость
Несущую тебя во снах…
Я видел тьму и видел лучик
В глазах подобно изумруд,
Когда нас накрывали тучи
И до дождя лишь пять минут
Я видел грусть, видел улыбку
На этих пламенных устах
Я видел правду и ошибки
В твоих заезженных мечтах
Я видел ласку и сомнения
В душе твоей закрытой на замок
Ты для меня иное измерение
Одна из тысячи дорог…