Ночь любви

Нателла Солнцева
Нас ждет такая упоительная ночь,
Пропитанная бешеным желанием.
Совсем не нужные одежды прочь,
Как музыка звучат твои признания.

И дрожь по телу от искусных поцелуев,
И волны страсти от твоих прикосновений,
В волшебном действии мы оба утонули,
И приближали миг проникновения.

И будут плавиться под ласками тела,
Переплетутся руки и дыхание,
И мы опять сойдем с тобой с ума,
Не сдерживая радость обладания.