Размышления о смысле жизни!

Ольга Бузя Лебеденко
                Размышления о смысле жизни! 
Я вам напишу не стих, не рассказ, а просто размышления об этой жизни. Я человек, который очень много думает о жизни и ее закономерностях. Последнее время я обратила внимание, что у всех людей и вправду есть черная и белая полоса в жизни, сейчас я думаю, секрет не открыла не кому. Есть определенная закономерность появления этих двух полос у каждого человека. Но если разгадать эту закономерность, то и жить будет не интересно. Ты будешь знать, когда белая полоса, а когда черная. Поэтому ты перестанешь радоваться хорошему и горевать о плохом, чем то это хорошо, а чем то и плохо. Ну вот в общем и всё!