Знаешь...

Чернов Николай Михайлович
Знаешь, это больше чем просто любовь…
Ты как кровь в моем сердце дающая жизнь
Будто Бог, что на Землю вернет меня вновь
После сна, где с тобой мы в едино слились
Ты держись за глаза мои взмахом ресниц
Они верят в тебя с каждым разом сильней
Стая птиц принесет нам из дальних границ
Теплоту и свободу весенних огней…

Знаешь, эта любовь подарила мне Мир
Приоткрыв эту дверь, я назад не вернусь
В эту прочную клетку холодных квартир
Пропитавших в себе мою едкую грусть
Ну и пусть все уходят, я верить не мог
В темноте этой лживой… убившей меня
Я готов был иди среди пыльных дорог,
Да я мог, а теперь не могу без тебя…