Пространство для Ассоциаций Е. Березиной

Ингрид Кирштайн
Тот самый локоть загорелый.
Смотри, бледнеют перед ним
Осколки лиры неумелой.
Чем больше лирики хотим,

Тем ближе физика, и снова
Таврида верная при нас.
Так о любви четыре слова
Вперед выхватывает глаз.