Понтонный мост

Чернов Николай Михайлович
Понтонный мост. Мы смотрим на друг друга
Улыбка нежная ее. Срывался дождь…
Мы не прошли судьбы даже полкруга,
Но чувство - ты с полкруга не сойдешь…
Не разобьешь надежд моих о скалы,
Не бросишь утопать в полном бреду
Мечтой, смотря в глаза мои устало,
Собой, заполнив эту пустоту…
Верь в тишину, она опутана любовью
Мы дышим ней, сжигая прочие мосты,
Как два конца сведенные судьбою
Средь мук разлуки мирской суеты,
А я и ты… всегда будем едины…
Одним желанием вместе вечно быть
За шагом шаг, наш путь неоспоримый
Не даст нам никогда остыть…
Понтонный мост. Мы смотрим на друг друга
Улыбка нежная ее. Срывался дождь…
Мы не прошли судьбы даже полкруга,
Но чувство - ты с полкруга не сойдешь…