Не унывай, ведь всё проходит

Хаустов Сергей
Мой друг любви тебе и счастья
Пусть ветер унесёт твои ненастье
Не унывай ведь всё проходит
После ненастья солнце всходит
И жизни весь круговорот
В любви объятья приведёт
И мудрость даст и радость быть
Сумей ненастье пережить
Сойдёт с небес на карму благодать
Удвоится любовь, не нужно унывать.