Тысячи мыслей

Оля Детерик
Тысячи мыслей роем
Жужжат у меня в голове.
Сердце бьётся боем,
Кипят кровь во мне.
Куча оборванных фраз,
Масса несказанных слов,
Глаза, что не на показ,
Думы, что не для умов.
Я помню тот силуэт,
Что стремительно уходил.
И не надо кучу монет,
Чтобы сказать, что не приходил.
Он с кусочком осколка в груди,
Что выдохнула со словом:"Иди".
Шёл не оборачиваясь вперёд,
Я сидела, смотря ему в след
На его уходящий вдаль силуэт.
Я не знаю, кто прав,
А тем более, кто виноват.
Грусть - на шее удав,
Настроение ушло в сад.

15.12.2011