Моя Польза

Воронов Руслан
Я назвал свою гитару «Польза»
Потому что с ней я время провожу
Потому что только ей я доверяю
Потому что только ей я дорожу

Ее формы просто идеальны
Ее струны как эмоций череда
Я могу заставить ее плакать
И смеяться словно малое дитя

Наши чувства переплетены навеки
И она жива в своих ладах
Я назвал свою гитару «Польза»
Польза ты горишь в моих руках!