Шарман шарман

Яна Чингизова-Позднякова
Зафендюлю я тапку под диван
И завалюсь плашмя на одеяло.
Пусть телек вслед хрипит, слегка устало,
мне пофиг - я в мечтах…шарман шарман…

Над телом – не унылый потолок
И в форточку не тянет кашей прелой…
Я где – то там…где мчится каравелла
На пламенно – сверкающий восток!

Где бесшабашный и лихой пират,
Склоняется с улыбкой белозубой…
И страстный  поцелуй терзает губы,
А ночью…ночью будет звездопад! ))

Он спросит: «Любишь? Ну же! Отвечай!»
Вдохну…а он исчезнет в полубреде…
И я, под ор дерущихся соседей,
Зло - однотапково иду пить горький чай…


картинка http://www.1zoom.ru///118902/z220.3/