Вы - творцы!

Оля Детерик
Догорающим окурком,
Превращая лучик в пепел,
Крошит душу самодуром,
Растворяя нежный трепет.

Осушая слезы с глаз,
Омертвив тоску на сердце,
Он убьёт тебя ещё не раз,
Скинув душу в острый перец.

Крошкой каменной кормя,
Страх штыки вонзает прочно,
Твои внутренности пепеля,
Делая тебе больно.

Догорающим окурком,
Сердце станет лишь углём,
Опьяняющим дурманом
Теплоту души пропьём.

Вы - торцы, и вы ж уродцы,
Мир вокруг ломая, мрёте...

22.12.11