И еще о любви

Лиза Лед
Я-тишина и нежность снов глубоких,
Я-лучик солнца на твоей щеке.
Я буду верить,что средь лет далеких,
Когда-нибудь,но ты придешь ко мне..
               ***   ***
Я не вижу тебя,но знаю-
Ты со мной,навсегда со мной.
Ветром теплым тебя обнимаю,
Ты же думаешь-это зной.
Солнцем жарким тебя согреваю.
Ты бежишь,от меня бежишь..
Вот тогда-я тенью бываю.
Тень,в которой ты мирно спишь.
Звездным небом плыву над тобою,
Берегу твой покой и сон.
Жаль тебе неизвестно такое,
Видно ты не бывал влюблен..