Разговор с февралем

Прокопенко Юрий
На конкурс-Проект - Пейзаж длиною в год - Февраль

«А порох есть в пороховницах?»
«Конечно, есть!» – крепчал ФЕВРАЛЬ!
Вмиг на волшебной колеснице
По снежному ковру, как встарь!
«Ещё зовусь в народе «ЛЮТЫЙ»
И все трепещут предо мной!»
«А есть ли сила, что погубит?»
«…такая есть…зовут ВЕСНОЙ…»

20:31, 14.02.2012 год.