Да, конечно, мы, всего лишь...

Владимир Торчинский
...

Да, конечно, МЫ, ВСЕГО ЛИШЬ, - ЛЮДИ:
Жить хотим в комфорте и до ста…
Да, конечно, мы не очень любим
За других оплачивать счета

И, как людям, нам знакомо это
Состоянье после "Пикника":
На душе – оранжевое лето,
А в глазах – февральская тоска…

Где же вы, цветущиеся липы?
Где ж ты, солнца добрый летний день?..
Да, конечно, МЫ, ВСЕГО ЛИШЬ, - КЛИПЫ
Для малознакомых нам людей

И без спора, что оценит кто-то
На «отлично», или «хорошо»
Наши обработанные фотА
Через всемогущий Photoshop


И где нам не быть -  там интересней!
И кем нам не стать - там ВЫСШИЙ КЛАСС!
Да, конечно, МЫ, ВСЕГО ЛИШЬ, - ПЕСНИ,
Кем-то перепетые не раз


Да, без спора, МЫ, ВСЕГО ЛИШЬ, - ПТИЦЫ,
Ценящие золото и медь –
Прежде, чем на землю приземлиться,
В небо мы пытаемся взлететь

И, конечно, мы со всеми ладим,
Чтоб скорее перейти на «ты».
И  бывает, мы нередко гадим
С этой покорённой высоты


Этот мир, увы, другим не будет
Так что не грусти и без обид:
ПТИЦЫ, ПЕСНИ, ФОТО,  КЛИПЫ, ЛЮДИ –
Это  то, что скрашивает быт

14 февраля 2012 г. (Одесса, 4.20-10.00,
                ред. 20.30)