Вуаль сознания

Виктор Гриновой
Плацкарт,педаль,оглобля,Ленин
Все так неважно для меня,
И только ты печальный Пенин
Влияешь на подвижность пня,
Ты изменяешь суть созданья,
Меняешь бытность мокрого белья,
Но все  это так долго  досканалья,
Когда же ты изменишься свинья?
Когда метать ты будешь сито на аршинов пять.
Когда плясать научишься мазурку.
Когда тебе уж будет 45 не будешь ты уж платиновой уткой.
И что тогда?
Конец или начало.
Струя - топор,срывающая  плоть.
Себя ащаш
Или его досада
Повремени пока ты просто будь.