Обещай, никому не расскажешь

Зем Ля Нин
Был сегодня туристом примерным
И тебя всю шажками измерил,
Обошёл все лощинки и горы,
Натерпелся стыда и позора.
От меня ты не отставала,
Мне ручьями глаза завязала,
И уста повязала молчанием,
Приковала очарованием.
Хорошо,что ты появилась.
Думал я,что всё мне приснилось.
Эта сказка приятна и сладка.
Лучше,чем одному в палатке.
Обнажились вселенной просторы.
За стеной стихли все разговоры.
Обещай,никому не расскажешь,
Где овраги,холмы не покажешь.
Это наш уголок природы,
Где текут хрустальные воды,
Где под дёрном растут грибочки.
Всё.Закончил писать,ставлю точку.