Печальная валентинка

Евграф Саввич Вухан
Букет из кактусов выглядит странно -
с улыбкой любимой дарить не гоже
(Ведут как закланного барана?
Так блей по теме с довольной рожей.)
Нюхай её как свежую пиццу,
вкуса не видел такого сроду...
На удовольствии надо жениться!
Жаль, что оно - среднего рода.
Дети пошли бы, пусть суррогатом,
и задышалось бы полной грудью.
Завтра не обернётся адом,
завтра просто ничто не будет.
Псом воет ветер за стенкой холодной,
выдержат глупости все тетради.
Жизнь удалась ни на что не годной
и существует лишь смерти ради.
13.2.2012