Как хорошо

Николай Васильев 4
Как хорошо тебя любить
Как хорошо тебя мне ждать
Как хорошо цветы дарить
Как хорошо тобой дышать

Как хорошо на свете жить
Как хорошо с тобой мечтать
Как хорошо нам вместе быть
Как хорошо тебя  ласкать

Как хорошо что есть здесь ты
Как хорошо что я искал
Как хорошо сбылись мечты
Как хорошо что увидал

Как хорошо что день прожил
Как хорошо с тобой гулял
Как хорошо что полюбил
Как хорошо что целовал

Как хорошо мне песни петь
Как хорошо ладонь держать
Как хорошо в глаза смотреть
Как хорошо к себе прижать

Как хорошо с тобой стоять
Как хорошо встречать зарю
Как хорошо мне провожать
Как хорошо что я люблю