Эту песню не задушишь, не убьёшь -пародия

Валентин Зайцев 2
       Кто пишет,тот не может не писать,
 (хотя)Порой и страз не может отыскать.
                Е.Волохова

           Пародия

       Поэт уж битый час тусует пазлы
       Никак не может он картиночку сложить
       А рифмы...как чесотка...вот заразы!
       Их зуд никак, ничем не заглушить.

       Ведь недаром гимн имеет молодёжь:
       "Эту песню не задушишь, не убьёшь"

             Вариации
       Кто пишет, тот не может не писать,
       Их просто так не задушить руками.
       У них особенная стать,
       Не по пути им с нами, дураками!