Нам хочется вернуть

Кто То Странный
Нам всем так хочется вернуть былое время,
Сидеть на лавочках, и знать, что говорить,
Убрать тот нож, из слов, что режет нить,
Которая дала нам силы верить.

Нам хочется вернуть ту ночь без сна,
Часы молчания и жарких поцелуев,
Слов тех услышать, что еще волнуют,
Живущих в памяти и ранивших сердца.

Нам хочется забыть изнеможение,
Сомнения стереть и выбрать жизнь,
Парить на крыльях, сваливаясь вниз,
Но ради теплоты того мгновения.

Устали все, но сердце помнит радость,
И потому, нам хочется вернуть,
Обиды параллели, встать на путь,
Тот, от которого, мы сами отрекались...