Поговори со мной

Простые Рифмы
Поговори со мной о любви
не бойся, просто поговори
я не буду тебя упрекать
на фонтан из тоски обрекать
просто хочу услышать разок
как естевственно, словно вздох,
слетят с твоих губ невзначай
слова "люблю" и "прощаю".