Свобода выбора

Влад Окладников
Понимаешь,
                орбиты наши
сошлись
с неизбежностью случая
(Но это совсем не значит,
что я для тебя самый лучший).

Мы ведь не звёзды.
        А люди свободны,
по сути, свободой выбора.
Пойду я однажды
       своей дорогой,
А ты себе
                новую выберешь.