Закат

Кирилл Тремаскин
Знаешь, приятно смотреть на рыжий закат апрельского дня,
Когда мы с тобою молчим о сути вещей.
Впрочем, когда мы с тобою, приятно просто любить
И смотреть на то, как закат становится рыжим.

Знаешь, я люблю закат лишь за то,
Что за ним будет рассвет, и фонари
Уступят солнцу наше любимое место -
Лужайку в парке, где будут играть
                наши дети.