Не спорю и не подчиняюсь

Виктория Стоматова
Не спорю и не подчиняюсь,
Судьба – должница,
Упрямо ветер дует в парус,
С пути  бы сбиться,

С того, где ты теперь с другою,
Не примириться,
Ведь между мною и тобою
Теперь граница.

Любовь прольётся на бумаге,
Всего страница,
Отказ судьбы в почтовом знаке,
К чему стремиться?

Волной одной из миллионов
В воде б укрыться,
Но не парить под небосклоном,
Тогда как птица.