***

Кармелинна
(страшный февраль 2012...)
 нашим детям ....

ВЫХОДА НЕТ?!
***************************************************
Почему вы решили, что все получили от жизни?
Почему вы относитесь к ней, словно это игра?
Почему так легко вы уходите,нам не сказав о причинах?
И не выслушав нас, и дела не решив до конца?

Кто сказал вам, что там, за чертой, будет легче?
Кто послал вас туда, отобрав у родных и друзей?
Кто придумал, что там, за чертой, вам успех обеспечен?
Там, где нет и не будет уже ни надежд, ни страстей?

Мы вас просим, подумайте, прежде о близких,
Ведь они не хотят причинить вам ни капельки  зла...
Расскажите родным и друзьям, что терзает вам души и жизни,
И тогда вы поймете, как вам ваша жизнь дорога!!!

ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!
*******************************************************