Зимняя жемчужно-серебрянная сказка...

Савосинка
Небо нынче доброе - сыплет жемчуга.
В жемчугах деревья, пригорки и луга…

Речка льдом покрытая, камыши в снегу
Я по снежным жемчугам босиком бегу.

Весело и холодно – чувственная смесь
Знаю, баня топится – отогреюсь здесь…

Я в окно предбанника с солнышком прощусь
И в кровать пуховую до утра ложусь

Ночка надвигается, тихо все кругом.
Жемчуга под звездами станут серебром…
                24.01.2012г.