Он и Она. Реальная переписка в день Св. Валентина

Графиня 2
Он:

    Ты извини, что так случилось,
    Зачем то ты, в меня влюбилась,
    Хитрец, проказник Валентин,
    Вокруг тебя наставил мин.
    Теперь боишься ты взорваться,
    Но если сильно постараться,
    Проблему эту мы решим,
    Тебя избавлю я от мин...
    И хоть сапер я никудышний,
    Поможет в этом мне Всевышний,
    Я перережу провода,
    И ты свободна, навсегда...

    Она:

    Не надо резать провода,
    Я не хочу такой свободы.
    Люблю и это навсегда,
    Не спорь с законами природы!

    Он:

    С судьбой я спорить не хочу,
    И провода на части режу,
    Здесь подкручу, там поверчу,
    Тебя от мин я обезврежу...

    Она:

    Зачем мне жизнь, коль без любви,
    Я в ней не вижу просто смысла
    Режь провода, мосты не жги,
    Ну вот, опять, я что-то скисла...

    Он:

    Я только режу провода,
    Мосты не жгу и не взрываю,
    И от тебя я никуда,
    Поверь, совсем не убегаю.
    Я на другом конце земли,
    Ведь ничего не изменилось,
    Ну просто сердце на куски
    Мое случайно развалилось.

    Она:

    Ты только лишь поверь в любовь,
    Она ведь есть на белом свете.
    Пусть вырастают крылья вновь,
    Коль мы попались в её сети
    И сердце вылечится в миг,
    Уже не будет по кусочкам,
    Услышь же мой душевный крик,
    Не верь своим ты заморочкам...

    Он:

    Я излечиться не могу,
    В любовь такую я не верю,
    Поверь я сам себе не лгу,
    Хотя сейчас подобен зверю.
    По интуиции живу,
    И свято верю в заморочки,
    Пенять не буду на судьбу,
    На сердце вешаю замочки.

    Она:

    Поверь мне на слово, родной,
    Я подберу ключи к замочкам,
    И будешь ты всецело мой,
    Хотя и веришь заморочкам.
    Не будем время торопить,
    Случится всё само собою,
    Нам остаётся просто жить,
    Всё решено давно судьбою...

    Он:

    Ключи тебе не подобрать,
    Замки мои с секретным кодом
    И не хочу тебе я врать,
    Вчера я сердце смазал йодом...

    Она:

    Не страшно, йодом, ведь не ядом,
    А значит, всё будет окей,
    Живи с мечтою милый, рядом,
    Ведь с ней, крылатой, веселей!