Ундина

Виктор Гриновой
Ври мне Киевская Русь,
Ври мне полностью, частично,
Чтоб меня хватила грусть,
О прошедшем и безличном.
Измени мою струю,
Поменяй систему знаний.
Я тебя ведь не найду
Канонический аралий.
Подскажи,где суть планет,
Где рабы винтажной моды,
Пилигримов где насест,
И где море, море, море.

Оторви мне челюсть верой
правдой и любя.
Попроси ты голую Венеру
наказать себя или тебя.

Серафимы мне твердят одно,
что в ладошах нет ундины,
нет и счастья твоего
Что же делать......