Ода пишущим

Галина Александровна Белякова
      Свои идеи воплощая
      Трудом: в газету и журнал,
      Он сам, возможно, понимает,
      Как сердцем страстно он дерзал.

      Спасибо, есть такие люди:
      Писатель, журналист, поэт.
      Конечно, тут как тут и судьи…
      Но плод, что светел – суть в нём есть!

      Не зачеркнуть идей прекрасных,
      Кто дарит миру знанья, свет.
      Плоды ученья не напрасны,
      Когда любовь всей жизни – Весть!