долой херню!

Евгения Конёва
 Долой херню ! Долой страданья! 

 Мне  этот бред сварил уже мозги.

 В кипящей жиже слов признаний

 Не видно стало там совсем не зги.

 Вот, говорят, что время лечит,

 А мне мороз позволил охладеть.

 И в этой каше часть увечий

 Извилин обнажили сеть.