Валентинка от Юры

Белов Юрий Петергоф
          Песня

Удивительно просто:
Сотни, тысячи лет
На янтарные сосны
Брызжет рыжий рассвет.

У нее по веснушкам
Золотистая прядь,
И в глазах у подружки
Васильковая гладь.

Ладный парень, вихрастый,
С нею песню поет,
Распускается счастье,
С ним на  крыльях — вперед!

Нынче в День всех влюбленных
Жадно греет мороз
Всех, в объятьях сплетенных,
Кто влюбился всерьез!

Удивительно просто:
Сотни, тысячи лет
На янтарные сосны
Брызжет рыжий рассвет.


14.02.2012