***

Александр Тихонов 6
Любовь познаётся в разлуке,
В разлуке бессилен обман.
И если любовь лишь от скуки -
Она превратится в туман.
Счастье моё,
Где ты,откликнись!
Друг друга мы ждём,
Ждём больше жизни.
Не раз я влюблялся,не скрою,
Но всё проходило опять.
И лишь повстречавшись с тобою,
Я смог те слова прошептать.
Здравствуй любовь,
Здравствуй родная.
Ты счастье моё,
Другой не желаю.
Время течёт и несёт
Радости нам,огорчения.
Но сердце,как прежде,поёт,
Поёт с неподдельным волнением.
Слышишь меня,
Я тебя люблю.
И пусть заблестит седина -
Я эти слова повторю.