Воин

Вероника Кюсарак
Я помню тот миг священной войны,
Доспехи и меч в руках моих сильны.

Тот миг кровавой схватки в душе запечатлён,
Я разрубаю хватка, всё зло, что было в нём.

Веками там хранилась людская боль и страх,
И ими он питался, тот безобразный маг.

Вот голова его летит, нет жалости во мне
И топот моего коня копыт, он заглушает стон его.

Тот миг во мне, он продолжается и по сей день
И я борюсь с тем кто во сто крат сильней.

Но страха нет во мне, нет боли и печали нет,
Я справедливый воин и долг мой защищать людей от бед.