Дон в печали

Юрий Нырковский -Савченко
 

     Памяти В.А.Закруткина
В печали Дон,
Плавучая станица,
Прибрежные
Поникли хутора,
А завтра по Земле
Распространится...
Ушел певец...
А жил еще  вчера.

Жил, как солдат,
Вернувшийся с похода
Готовый по тревоге -
Снова в бой.
Он был примером,
Совестью народа.
Служа Отчизне,
Звал нас за собой

Прервала смерть
Нелегкую работу.
Перо упало,
Замерла рука....
Но ритм
Живого сердца
Патриота,
Мы сохраним
Потомкам на века.