День Святого Валентина

Андрей Грищенко 2
В двери к нам стучится,
День святого Валентина,
И песня соловьиная,
Все поет нам под окном.

А милые сердца,
Влюбляются со взгляда,
И дарят всем открытки,
Поскольку все влюбились без ума.

А купидон,
Еще летает целый день.

Помогая людям,
Он стреляет с лука,
И взгляд один лишь надо сделать так,
И понять всего,
Что ты влюбился.

И подарок сделать лишь такой,
Что на белом свете,
Он один на миллион,
И нету рядом никого,
Кто счастливее тебя.