Вместо подарка на Valentine s Day

Екатерина Райтер
                Е.С. посвящается
ты во мне очень глубоко.
проросла - не выдернуть как сорняк.
пусть по жизни со мной легко
тебе будет. дай лишь знак
чтоб сорваться с цепи глухой
чтоб отдать тебе нежность дней
чтоб успеть жизнь прожить с тобой
чтобы чувствовать стократ сильней.