Сам

Владимир Лакин
Он делал много добрых дел
И в храм ходил по воскресеньям,
Он быть примером всем хотел,
Себе и всем хотел спасенья.

Следил за качеством он слов
И их количество не множил,
Не верил в святость вещих снов,
А только в то, что лично прожил.

Он никого не осуждал
И обсуждал легко дилеммы,
И ближним он не досаждал,
Решая сам свои проблемы.

И к Богу гордо он пришёл
На третий день,  по воскресеньи …
Вот только Бог в нём не нашёл
Плодов Своих трудов в спасенье.

2012 г.