Не бывает случайных встреч

Алена Бобрович
Не бывает случайных встреч.
И разлук не бывает тоже.
Я хотела тебя сберечь
От поступков неосторожных.
Защитить от ненужных слов,
От чужих вороватых взглядов,
Чтобы только моя любовь
Ночевала с тобою рядом.