Никого дороже нет!

Зинаида Крюкова
Разлуки боль и встречи радость,
Неясный отзвук тихих грёз,
Отравы поцелуев сладость
И безысходность горьких слёз -

Всё удалось познать с тобою.
Любовь безудержно влекла.
Я шла не тореной тропою
Во всём, что жизнь мне предрекла.

Ты - солнца луч в свинцовых тучах,
Весенних яблонь буйный цвет!
Ты, мой желанный, - самый лучший!
Мне никого дороже нет!