stabio

Дима Белый
Жизнь не имеет смысла
Когда его в ней не вижу;
Когда я Ее не вижу
Смысла не больше тоже,

Словно кусочек тонкий,
Бледной срезая кожи,
С пальцев моих с ухмылкой,
Красной сплошной тропинкой,
Скальпелем глубже-глубже,
Смотришь как сквозь меня.

Что же мне делать, что же?
Спать или же разбуженным
Быть, скромным или безудержным,
Резким или нежнее чем
Самый китайский шелк?

Выжить и быть рассеянным,
Тихим и быть потерянным,
Больше не вижу смысла я
Тратиться без конца.