Зацелуй романс

Бирюкова Еа
Загляни мне в глаза, загляни,
обними крепко-крепко руками,
все тревоги мои прогони,
я твой образ хранила годами.

Исцелуй меня всю, исцелуй,
поглоти в нежной страсти  губами,               
и любовью своей очаруй,
никаких нет преград между нами.


Обними ты меня, обними,
я в тепле твоих рук утопаю,
не вини, ты меня, не вини,
что без ласковых слов замерзаю.

Силу страсти меж нами раздуй,
так, чтоб губы горели огнями,
ты балуй меня, вечно балуй
поцелуями - всеми ночами.