Прекрасное завтра

Титаниа Воло
Опять
Будто выстрелили в душу,
Снова 
Покой разрушен.
Снова
Приступы мучений
И удушья.

А когда чувствуешь
Боль,
Чёрт его знает почему,
Но точно
Уверен в том,
Что существуешь.

Хруст снега,
Бегом домой.
В больной
От ремонта
Квартире,
Помню сладчайшую
Радость
От  первого
Письма.
Кажется, это было
Век назад..
Сладость Которая,
Дороже всех
Земных благ.

А на завтра..
Чудный вид из окна.

С добрым утром,
Любовь моя!

Какое было..
Прекрасное завтра.