Вершина

Владимир Кириченко Градижский
           Вершина.

                «Хочу уйти на пике славы»
                Эдсон Арантис ду Насименту (Пеле)


Ну зачем ему эта вершина?
Может хочет быть к небу поближе?
Стоп. Вершина нужна мужчине —
Там он должен уйти из жизни.