Она была похожа на мужчину...

Херба Фреска
         Она была похожа на мужчину
         Открытый взгляд, улыбка без кокетства.
         Красивой, аскетичной формы руки
         Без жалкого убожества акрила.

         Ее одежда не пестрила сексом
         Походка с твердой поступью упрямой.
         Машина не кричала - поглядите!
         Без всяких заморочек и игрушек.

         В глазах светился ум и любопытство
         Смех откровенный, громкий и веселый.
         Она была похожа на мужчину...
         Мужчину - о котором я мечтаю...