не обо мне НО

Псевдо Герда
этот холод. до костей
до самых глубоких тканей.
тайных.
ты ждёшь гостей.
я отзвук добра
в лицах случайных.
ты у камина мёрзнешь.
я в -30 таю.
ты на какой-то там пати.
а я в снах летаю.
у тебя шлюха каждые выходные
у меня один
и самый любимый..кот.
у тебя телефон не замолкает.
у меня книга и ICQ бот.
у тебя ролевые игры.
маски.
у меня музыка.
кисти.краски.
ты жертва моды.
публичного существованья.
я одинока.
но всё ближе к самопознанью.