***

Странствующий Дрозд
Все проходящее.
Пускай неторопливо.
Как в дневниковых записях стираются слова.
Что было важное - сегодня просто было,
Где стало дальнее - там значилась родня.

Все проходящее.
Улыбчиво и мерно
Щебечут девушки о нежных женихах,
А женихи, копаются несмело
В их опрометчивых заметках и делах.

Все проходящее;
Тревожностью смятений
Замученные мысли на покой
Уже ушли. От них остались тени -
Распластанные буквы под строкой.