маме из будущего

Псевдо Герда
чёрт. карманы, полные плана.
и в состоянии нирваны по улицам.
 прохладо.
как же много ты не знаешь,
мама
не замечаешь как вру в телефон
нет не наглая.
говорю что всё хорошо.
просто так надо мам.
просто взрослее стали.
веть ты не знаешь
сколько горечи и печали
в свои 18 уже повидали.
да тебе и не надо.
 я знаю что
это ещё очень мало.
но мне чересчур.
я устала.
но я не хочу быть взрослой.
это выносит и без того
покалеченный мозг мне.
непонимаю почему живу
ради его редких слов
а не ради твоих
"дочь,люблю.сладких снов"
этот город тесный мам.
он сжимает меня и я слышу
как хрустят кости.
мне бы домой. и чтоб
на твои пироги к нам пришли гости.
чтоб смеялись над
странным врачом с тростью.
и за завтраком обсуждали местные
новости.
я устала писать.
нехватает слов для моей горести.
просто.
люблю  тебя.
за всё прости.