Я - строитель!

Юрий Нырковский -Савченко
   

Я всего лишь чуть -чуть ниже Солнца.
Я - строитель! У всех на виду.
По ночам я не знаю бессонницы.
По утрам знаю цену труду.

Поднимается дом с основания.
От фундамента крепость и мощь.
Всей подрядной бригады старание
Не снижает ни ведро, ни дождь.

Дом растет и растет по кирпичику.
Шаг за шагом встают этажи:
"И засветится радостью личико,
Ряд жемчужных зубов обнажив ".

Эта мысль придает вдохновения.
Цель прекрасна, чиста и ясна,
Рук искусных земное творение
Даришь людям, как солнце - весна.

Я - строитель! Мир жив этим именем.
Слава добрая крепнет в веках.
И никто у меня не отнимет
Созидательной силы в руках.